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弘雅流製麺 和風鶏骨醤油 東灘区

2014/9/8


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ふるかぶ~♪ ふるかぶ~♪ YEA~♪ 
古株~ 古株~ おこ~♪ 

古株サクセス 

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弘雅流製麺さんへと(こうがりゅうせいめん) 
限定の「 和風鶏骨醤油 」をいくよ 

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わーい しろーい 
ここの鶏骨つけ麺のスープ割が大好きやから 
自然とコレも好きになります。 

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てゆうか、つけ麺のスープ割した時のスープだね味 
麺の邪感はラーメンにしてみると微塵も感じず 
普通においしいです!!←あっ 言っちゃった

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口の周りテロテロになる感はクンニ後のよう 
そんな感じちゃうん?
童貞やから知らんけど 

★★★★★ ★★★ (8/10好み度)

■弘雅流製麺さん過去レポ↓
13、和風鶏骨つけ麺 ★7
12、和風鶏骨つけ麺 ★7
11、和風鶏骨つけ麺 ★8
10、和風鶏骨つけ麺 ★7
9、和風鶏骨つけ麺 ★7
8、和風鶏骨つけ麺 ★8 
7、鶏骨つけ麺 ★8
6、つけ麺 ★7
5、醤油ラーメンチャーシュー増し ★6 
4、鶏骨つけ麺 ★7
3、鶏骨つけ麺 ★7
2、鶏骨つけ麺 ★8
1、鶏骨つけ麺 ★7




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テーマ : ラーメン - ジャンル : グルメ

Comment

最後思いっきり吹きました‼︎(爆笑)
人混み&飲食中やなくてホントよかった(汗)

自分もこちらのつけ麺のスープ割り大好きです♪

Re: タイトルなし

まちゃさま^^ 

毎度です^^ 
どうしてもイラんこと書いちゃいます。。

割スープ部門は神戸NO、1ですよね♪
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